Le Chalutier

Type
Poissonnerie
Gérant
Claire et Claude Bourgne
Adresse

36 rue Sainte Croix
91150 ETAMPES
France

Téléphone fixe
Papille
Nombre
3
Année
2020
Nombre
2
Année
2019
Nombre
3
Année
2017

Ce spécialiste des poissons sauvages (daurade, bar, saumon…) en provenance de l’Ile d’Yeu et de Loctudy confectionne lui-même des recettes de saison, comme la soupe et les brochettes de poisson, la brandade de morue, la salade de raie et les coquilles Saint-Jacques à la normande. Ses huîtres Fines de Claire de Marennes Oléron sont une valeur sûre.

Galerie

Horaires d'ouverture

Lundi
-Fermé
Mardi
-08h00-12h30/16h00-19h00
Mercredi
-08h00-12h30/16h00-19h00
Jeudi
-08h00-12h30/16h00-19h00
Vendredi
-08h00-12h30/16h00-19h00
Samedi
-07h00-19h00
Dimanche
-Fermé

Ajouter un commentaire

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.