Maison Gasdon

Type
Charcuterie
Gérant
Sylvain GASDON
Adresse

11 rue de Paris
91400 ORSAY
France

Téléphone fixe
Papille
Nombre
4
Année
2019
Nombre
4
Année
2018
Nombre
4
Année
2017

Honoré pour son fromage de tête, ce charcutier est aussi primé pour son boudin noir aux pommes, foie gras et coulis de crapaudine. Autres merveilles, la terrine de lapin aromatisée au romarin, le boudin blanc truffé et le spécial Nougat du Perche, une bûchette glacée à la gelée de coing, médaillon de foie gras et farce aux cèpes et girolles.

Galerie

Horaires d'ouverture

Lundi
-Fermé
Mardi
-08h30-13h30/15h30-20h00
Mercredi
-08h30-13h30/15h30-20h00
Jeudi
-08h30-13h30/15h30-20h00
Vendredi
-08h30-13h30/15h30-20h00
Samedi
-08h30-19h30
Dimanche
-Fermé

Ajouter un commentaire

This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.